Calon Petahana Raih Suara Terbanyak Versi “Quick Count”

26 Mei 2022 21:30:34  Ahmad Mardani  465 Kali Dibaca  Berita Desa

Koto Tangah Simalanggang, 25 May 2022,

Pesta demokrasi Pemilihan Wali Nagari Koto Tangah Simalanggang telah selesai di helat, dan "sang pemenang" telah ditentukan yang akan menakhodai kapal Bernama "Koto Tangah Simalanggang". Kini seluruh harapan masyarakat nagari koto tangah simalanggang tertumpang kepada calon terpilih yang juga Wali Nagari petahana Hendra M, Dt Bogah untuk 6 tahun kedepan. Sesuai dengan hasil perhitungan suara versi Quick Count yang dilakukan oleh Pemerintah Nagari pada 8 TPS yang tersebar di tiga Jorong Hendra M, Dt Bogah berhasil unggul di 7 TPS dengan perolehan 871 suara atau 49 persen dari total pemilih yang menggunakan hak pilihnya yaitu sebanyak 1.781 orang. Tidak mudah untuk meraih kepercayaan masyarakat, apalagi untuk kedua kalinya. Hal ini tentunya berkat kerja keras dan kerja nyata dengan niat yang ikhlas semata-mata untuk membangun nagari yang telah ditunjukkan pada periode pertama kepemimpinan beliau. Semoga nantinya apa yang telah diprogramkan dapat berjalan dengan lancar sebagai kesinambungan pembangunan nagari pada periode yang pertama.

IP Address:3.147.47.167